Indietro

La prova del cuoco in Maremma

La signora Laura con l'inviato Nicola Prudente

L'anteprima dello show di Antonella Clerici ha fatto tappa a Capalbio. Protagoniste della rubrica le bellezze e il patrimonio gastronomico italiano

ROMA — La rubrica Aspettando Antonella, dedicata alle bellezze e al patrimonio gastronomico del Belpaese, che ogni giorno apre La prova del cuoco, nella puntata di giovedì 5 aprile è andata in onda da Capalbio.

L'inviato Nicola Prudente e la troupe del cooking show di Rai Uno sono stati ospiti nella cucina della signora Laura, che ha spiegato davanti alle telecamere come si prepara la zuppa di fagioli e funghi porcini.

La prova del Cuoco ha fatto visita alla Maremma dopo la tappa a Greve in Chianti di mercoledì.

Il video della rubrica Aspettando Antonella di giovedì 5 aprile è visibile a questo link.

Fotogallery


Richiedi sito desktop

Editore Toscana Media Channel srl - Via Masaccio, 161 - 50132 FIRENZE - tel 055.285829 - info@toscanamediachannel.it. QUI quotidiano on line registrato presso il Tribunale di Firenze al n. 5935 del 27.09.2013. Direttore responsabile Marco Migli. Vicedirettore Elisabetta Matini. Iscrizione ROC 22105 - C.F. e P.Iva 06207870483

Powered by Aperion.it