Indietro

La prova del cuoco in Maremma

La signora Laura con l'inviato Nicola Prudente

L'anteprima dello show di Antonella Clerici ha fatto tappa a Capalbio. Protagoniste della rubrica le bellezze e il patrimonio gastronomico italiano

ROMA — La rubrica Aspettando Antonella, dedicata alle bellezze e al patrimonio gastronomico del Belpaese, che ogni giorno apre La prova del cuoco, nella puntata di giovedì 5 aprile è andata in onda da Capalbio.

L'inviato Nicola Prudente e la troupe del cooking show di Rai Uno sono stati ospiti nella cucina della signora Laura, che ha spiegato davanti alle telecamere come si prepara la zuppa di fagioli e funghi porcini.

La prova del Cuoco ha fatto visita alla Maremma dopo la tappa a Greve in Chianti di mercoledì.

Il video della rubrica Aspettando Antonella di giovedì 5 aprile è visibile a questo link.

Fotogallery

Richiedi sito desktop

QUI NEWS srl - Via Enrico Fermi, 6 - 56100 VICOPISANO (Pisa) - tel 348 6920691 - direzione@quinews.net
Numero Iscrizione al R.O.C: 32441 - C.F. e P.Iva: 02305720506
PUBBLICITA' in proprio - tel 348 6920691
Fatturazione Elettronica W7YVJk9

Powered by Aperion.it